Осуществление внутреннего контроля за организацией питания в учреждениях дошкольного образования

Осуществление внутреннего контроля за организацией питания в учреждениях дошкольного образования

Как часто нужно проводить заседания Совета по питанию?
Один раз в квартал и по мере необходимости.

Кто должен входить в состав бракеражной комиссии?
Заведующий учреждением дошкольного образования — председатель комиссии, шеф-повар учреждения, медицинский работник, дежурный по пищеблоку педагогический работник.


Микула Оксана

Заместитель директора по воспитательной работе государственного учреждения образования «Средняя школа № 16 г. Гродно», руководитель районного методического объединения ответственных за организацию питания

2071 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме
• • •

Приглашаем на вебинар!

Специально для руководителей и специалистов учреждений общего среднего и дошкольного образования.
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 391

Предоставление трудового отпуска авансом: заведующему на заметку

Трудовой отпуск, предоставляемый авансом, — это ежегодный оплачиваемый отдых, который предоставляется работнику до момента истечения рабочего года, за который предоставля...
№ 5 (113) 2021 Семенихина Светлана,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1403