Органайзер заведующего на август – сентябрь 2022 года
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Органайзер заведующего на август – сентябрь 2022 года

669 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

До 1 сентября издайте приказ о создании бракеражной комиссии.

Справочно: качество готовой пищи должно ежедневно проверяться бракеражной комиссией, утвержденной приказом руководителя учреждения образования или субъекта предпринимательской деятельности, организующего питание. Результаты бракеража регистрируются в журнале по контролю за качеством готовой пищи (бракеражном). В состав бракеражной комиссии входят заведующий производством или повар пищеблока учреждения образования, представитель администрации учреждения образования, медицинский работник, дежурный по пищеблоку педагогический работник (п. 185 Санитарных норм и правил «Требования для учреждений общего среднего образования», утв. постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 27.12.2012 № 206).

669 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Хищение в столовой: как предотвратить и что делать, если это произошло

Хищение продуктов в столовых учреждений образования — проблема, к сожалению, не редкая. Как предотвратить подобные ситуации и что делать, если хищение все же произошло? Э...
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок