До 1 сентября издайте приказ о создании бракеражной комиссии.
Справочно: качество готовой пищи должно ежедневно проверяться бракеражной комиссией, утвержденной приказом руководителя учреждения образования или субъекта предпринимательской деятельности, организующего питание. Результаты бракеража регистрируются в журнале по контролю за качеством готовой пищи (бракеражном). В состав бракеражной комиссии входят заведующий производством или повар пищеблока учреждения образования, представитель администрации учреждения образования, медицинский работник, дежурный по пищеблоку педагогический работник (п. 185 СНиП).
И трудовое, и налоговое. Какие новации законодательства приняты благодаря профсоюзам?
Представители Федерации профсоюзов Беларуси рассказали в проекте БЕЛТА «Страна говорит» о том, какие новации законодательства приняты благодаря профсоюзам.
52
Освобождение от работы в связи со смертью близкого родственника: инструкция для нанимателя
Работника необходимо освободить от работы на несколько дней в связи со смертью отца. В локальных правовых актах УДО такая ситуация никак не урегулирована, соответственно,...