До 1 сентября издайте приказ о создании бракеражной комиссии.
Справочно: качество готовой пищи должно ежедневно проверяться бракеражной комиссией, утвержденной приказом руководителя учреждения образования или субъекта предпринимательской деятельности, организующего питание. Результаты бракеража регистрируются в журнале по контролю за качеством готовой пищи (бракеражном). В состав бракеражной комиссии входят заведующий производством или повар пищеблока учреждения образования, представитель администрации учреждения образования, медицинский работник, дежурный по пищеблоку педагогический работник (п. 185 СНиП).
Какие случаи попадают под изменение существенных условий труда, разъяснили в Минтруда
Какие случаи попадают под изменение существенных условий труда, разъяснили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает БЕЛТА.
59
Компенсация за неиспользованный отпуск: разбираем нюансы
В практике работы любого учреждения образования возможны ситуации, когда работник не использует положенный ему трудовой отпуск. Как в таком случае поступить нанимателю? М...









