До 1 сентября издайте приказ о создании бракеражной комиссии.
Справочно: качество готовой пищи должно ежедневно проверяться бракеражной комиссией, утвержденной приказом руководителя учреждения образования или субъекта предпринимательской деятельности, организующего питание. Результаты бракеража регистрируются в журнале по контролю за качеством готовой пищи (бракеражном). В состав бракеражной комиссии входят заведующий производством или повар пищеблока учреждения образования, представитель администрации учреждения образования, медицинский работник, дежурный по пищеблоку педагогический работник (п. 185 СНиП).
Руководство по проведению контроля по охране труда в УДО
Безопасность воспитанников и работников — главный приоритет любого детского сада. Эффективный контроль за охраной труда — не просто требование закона, а залог спокойствия...