Организация питания в вопросах и ответах
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Организация питания в вопросах и ответах

В редакцию журнала поступает значительное количество вопросов, связанных с организацией питания в учреждениях дошкольного образования. В этой подборке дадим ответы на некоторые из них.

Сороговец Елена

Инженер-технолог по питанию государственного учреждения "Минский областной центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций" Главного управления по образованию Минского областного исполнительного комитета

1070 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Можно ли готовить первое, третье блюдо, гарнир или салат для детей раннего и дошкольного возраста в одном котле, если в этот день в примерном 10‑дневном меню предусмотрено одно блюдо для обоих возрастов? В каком нормативном документе можно найти информацию об этом?


Не запрещено готовить первое, третье блюдо, гарнир или салат для детей раннего и дошкольного возраста в одном котле.

1070 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

«Руководитель учреждения дошкольного образования» № 2 (2025) за 5 минут: Закупки в УДО, руководство по проведению контроля по охране труда, декретный отпуск и право на трудовой отпуск, общеобъектовая инструкция по пожарной безопасности.

Кроме того, в 2-м номере журнала: • Отчетность-2025: новые формы и сроки • Гид для заведующего по безвозмездной (спонсорской) помощи • Приемка товаров: памятки для за...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 231
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок