Организация питания в вопросах и ответах
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Организация питания в вопросах и ответах

В редакцию журнала поступает значительное количество вопросов, связанных с организацией питания в учреждениях дошкольного образования. В этой подборке дадим ответы на некоторые из них.

Сороговец Елена

Инженер-технолог по питанию государственного учреждения "Минский областной центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций" Главного управления по образованию Минского областного исполнительного комитета

1097 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Можно ли готовить первое, третье блюдо, гарнир или салат для детей раннего и дошкольного возраста в одном котле, если в этот день в примерном 10‑дневном меню предусмотрено одно блюдо для обоих возрастов? В каком нормативном документе можно найти информацию об этом?


Не запрещено готовить первое, третье блюдо, гарнир или салат для детей раннего и дошкольного возраста в одном котле.

1097 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Спортивное оборудование в УДО: инструкция по регулярной проверке

Регулярная проверка и поддержание в исправном состоянии спортивного оборудования в УДО является не просто формальностью, а жизненно важной необходимостью. Из статьи вы у...
№ 2 (158) 2025 Штейнер Алексей,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 717
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок