Хищение в столовой: как предотвратить и что делать, если это произошло
Хищение продуктов в столовых учреждений образования — проблема, к сожалению, не редкая. Как предотвратить подобные ситуации и что делать, если хищение все же произошло? Эксперты в области контроля за питанием и юриспруденции обсудили этот вопрос в рамках круглого стола, предоставив ценные рекомендации для руководителей УДО.
Вед. (Елена Плеханова): Прежде всего хочу поблагодарить участников круглого стола за принятое предложение поучаствовать в обсуждении актуального вопроса.
Сегодня мы обсудим, к сожалению, нередкую проблему — хищение в столовых учреждений образования.
Вначале познакомлю вас с ситуацией, освещенной на сайте Генеральной прокуратуры (goo.su/iR9luSJ).
Ситуация:Прокуратура Дрогичинского района при проведении надзорно-аналитических мероприятий по соблюдению законодательства при организации и осуществлении питания несовершеннолетних в учреждениях образования выявила факт противоправной деятельности заведующего столовой.
по теме













