Организация питания воспитанников в вопросах и ответах
Тема организации питания в учреждениях дошкольного образования, кажется, никогда не утратит своей актуальности. Ведь каждый день, приходя в детский сад, дети питаются в нем в течение дня неоднократно.
Чтобы пища была свежей и качественно приготовленной работниками столовой, должно соблюдаться множество требований, предъявляемых к оборудованию, персоналу, помещениям и пр.
На вопросы по организации питания отвечает главный инженер-технолог по питанию Татьяна Михайловна Финская.
Какие журналы в обязательном порядке необходимо вести на пищеблоке в соответствии с производственным контролем за питанием обучающихся?
В соответствии с действующим законодательством всеми субъектами предпринимательской деятельности, организующими питание обучающихся в учреждениях образования, должен быть организован производственный контроль, в т. ч. лабораторный, за качеством и безопасностью питания согласно программам (планам) производственного контроля.
по теме










