Организация питания воспитанников в вопросах и ответах
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Организация питания воспитанников в вопросах и ответах

Тема организации питания в учреждениях дошкольного образования, кажется, никогда не утратит своей актуальности. Ведь каждый день, приходя в детский сад, дети питаются в нем в течение дня неоднократно.

Чтобы пища была свежей и качественно приготовленной работниками столовой, должно соблюдаться множество требований, предъявляемых к оборудованию, персоналу, помещениям и пр.

На вопросы по организации питания отвечает главный инженер-технолог по питанию Татьяна Михайловна Финская.

Финская Татьяна

Инженер-технолог по питанию со стажем работы в сфере образования более 30 лет


1421 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Какие журналы в обязательном порядке необходимо вести на пищеблоке в соответствии с производственным контролем за питанием обучающихся?

В соответствии с действующим законодательством всеми субъектами предпринимательской деятельности, организующими питание обучающихся в учреждениях образования, должен быть организован производственный контроль, в т. ч. лабораторный, за качеством и безопасностью питания согласно программам (планам) производственного контроля.

1421 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Внедряем рекомендуемые меры защиты персональных данных (ч. 2)

Статья поможет разобраться, какие рекомендуемые меры может применить заведующий УДО для обеспечения дополнительной защиты персональных данных (далее — ПД) от неправомерны...
№ 4 (160) 2025 Кралько Алексей,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 107
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок