Витаминизация готовых блюд
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Температура кипения киселя достигает 100 °С. При этом погибает витамин С. Как витаминизировать блюда в таком случае?

Витаминизация готовых блюд проводится в соответствии с Инструкцией № 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль C‑витаминизации рационов питания», утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132.

С‑витаминизация рационов питания проводится путем ежедневной однократной витаминизации первых или третьих блюд. Предварительно витаминизируют в первую половину дня третьи блюда.

2404 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Суммированный учет рабочего времени сторожей: памятка для заведующего

Суммированный учет рабочего времени является одним из нестандартных режимов рабочего времени, применяемых в УДО для определенных категорий работников. Об особенностях его...
№ 11 (155) 2024 Семенихина Светлана,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1867
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок