Витаминизация готовых блюд
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Температура кипения киселя достигает 100 °С. При этом погибает витамин С. Как витаминизировать блюда в таком случае?

Витаминизация готовых блюд проводится в соответствии с Инструкцией № 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль C‑витаминизации рационов питания», утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132.

С‑витаминизация рационов питания проводится путем ежедневной однократной витаминизации первых или третьих блюд. Предварительно витаминизируют в первую половину дня третьи блюда.

2315 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Педагогам повысят зарплату. Кому и на сколько, рассказали в Минобразования

Министерством образования принимаются меры по поэтапному повышению заработной платы педагогическим работникам. Это предусмотрено ведомственным постановлением от 20 декабр...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 160

Как проконтролировать работу заведующего хозяйством: разрабатываем циклограмму

Должность заместителя заведующего по хозяйственной работе в УДО вводится при наличии 9 и более групп. Это преду­смотрено типовыми штатами работников учреждений дошкольног...
№ 11 (155) 2024 Шевченко Виолетта,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 811
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок