Температура кипения киселя достигает 100 °С. При этом погибает витамин С. Как витаминизировать блюда в таком случае?
Витаминизация готовых блюд проводится в соответствии с Инструкцией № 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль C‑витаминизации рационов питания», утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132.
С‑витаминизация рационов питания проводится путем ежедневной однократной витаминизации первых или третьих блюд. Предварительно витаминизируют в первую половину дня третьи блюда.
Последнее
по теме
по теме
Педагогам повысят зарплату. Кому и на сколько, рассказали в Минобразования
Министерством образования принимаются меры по поэтапному повышению заработной платы педагогическим работникам. Это предусмотрено ведомственным постановлением от 20 декабр...
160
Как проконтролировать работу заведующего хозяйством: разрабатываем циклограмму
Должность заместителя заведующего по хозяйственной работе в УДО вводится при наличии 9 и более групп. Это предусмотрено типовыми штатами работников учреждений дошкольног...