Витаминизация готовых блюд
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Температура кипения киселя достигает 100 °С. При этом погибает витамин С. Как витаминизировать блюда в таком случае?

Витаминизация готовых блюд проводится в соответствии с Инструкцией № 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль C‑витаминизации рационов питания», утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132.

С‑витаминизация рационов питания проводится путем ежедневной однократной витаминизации первых или третьих блюд. Предварительно витаминизируют в первую половину дня третьи блюда.

2566 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Минтруда утвержден новый профстандарт в сфере дошкольного образования

С 10 сентября вступает в силу постановление Министерства труда и социальной защиты от 30 июня 2025 г. № 54, которым утвержден профессиональный стандарт «Педагогическая де...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 242

Компенсация за неиспользованный отпуск: разбираем нюансы

В практике работы любого учреждения образования возможны ситуации, когда работник не использует положенный ему трудовой отпуск. Как в таком случае поступить нанимателю? М...
№ 7 (163) 2025 Сергей Куликов,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 564
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок