Температура кипения киселя достигает 100 °С. При этом погибает витамин С. Как витаминизировать блюда в таком случае?
Витаминизация готовых блюд проводится в соответствии с Инструкцией № 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль C‑витаминизации рационов питания», утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132.
С‑витаминизация рационов питания проводится путем ежедневной однократной витаминизации первых или третьих блюд. Предварительно витаминизируют в первую половину дня третьи блюда.
Последнее
по теме
по теме
Уточнены вопросы деятельности советов учреждений образования по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
Внесены изменения в Положение о совете учреждения образования по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, утвержденное постановлением Министерства...
86