Витаминизация готовых блюд
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Температура кипения киселя достигает 100 °С. При этом погибает витамин С. Как витаминизировать блюда в таком случае?

Витаминизация готовых блюд проводится в соответствии с Инструкцией № 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль C‑витаминизации рационов питания», утвержденной постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132.

С‑витаминизация рационов питания проводится путем ежедневной однократной витаминизации первых или третьих блюд. Предварительно витаминизируют в первую половину дня третьи блюда.

2396 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Обновлены формы документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве и профзаболеваний

21 марта 2025 г. вступило в силу совместное постановление Министерства труда и социальной защиты и Министерства здравоохранения от 4 октября 2024 г. № 81/144 «О документа...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 72

Гражданско-патриотическое воспитание: какие мероприятия необходимо организовать заведующему

В Республике Беларусь разработан ряд программ и концепций, которые определяют цели, порядок и формы гражданско-патриотического воспитания детей и учащейся молодежи. В ста...
№ 11 (155) 2024 Григорьева Наталья,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 559
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок