Организация работы по приобщению воспитанников к здоровому образу жизни
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Организация работы по приобщению воспитанников к здоровому образу жизни

При осуществлении мониторинга за деятельностью персонала учреждения дошкольного образования заведующий может организовать проведение контроля формирования культуры питания у воспитанников, а также выявить педагогическую активность по данному вопросу. Для этого необходимо про­анализировать уровень профессионального мастерства воспитателей дошкольного образования в данной сфере, качество работы помощников воспитателя по организации питания, содержание предметно-­развивающей среды в группах. Также следует выявить эффективные методы и приемы работы с детьми и их законными представителями.

Рассмотрим основные правила контроля формирования культуры питания у воспитанников на примере анализа работы воспитателей дошкольного образования ГУО «Ясли-сад № 2 г. Минска» в данном направлении.

Шиндюк Мария

Заведующий государственным учреждением образования «Ясли-сад № 2 г. Минска»

1890 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Уровень компетентности воспитателей дошкольного образования

Уровень профессионального мастерства воспитателей дошкольного образования по изучаемому вопросу можно исследовать посредством проведения интерактивного собеседования-­анкетирования.

Форма анкеты

Результат контроля

В целом профессиональная компетентность воспитателей дошкольного образования учреждения по изучаемой теме находится на достаточном уровне.

1890 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

От оптимизации до дисциплины: разъяснения по Директиве № 11 для заведующих УДО

С 3 апреля 2025 г. вступила в силу Директива Президента Респуб­лики Беларусь от 02.04.2025 № 11 «О совершенствовании функционирования системы органов власти и управления,...
№ 5 (161) 2025 Косько Юрий,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 399
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок