Организация работы по приобщению воспитанников к здоровому образу жизни
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Организация работы по приобщению воспитанников к здоровому образу жизни

При осуществлении мониторинга за деятельностью персонала учреждения дошкольного образования заведующий может организовать проведение контроля формирования культуры питания у воспитанников, а также выявить педагогическую активность по данному вопросу. Для этого необходимо про­анализировать уровень профессионального мастерства воспитателей дошкольного образования в данной сфере, качество работы помощников воспитателя по организации питания, содержание предметно-­развивающей среды в группах. Также следует выявить эффективные методы и приемы работы с детьми и их законными представителями.

Рассмотрим основные правила контроля формирования культуры питания у воспитанников на примере анализа работы воспитателей дошкольного образования ГУО «Ясли-сад № 2 г. Минска» в данном направлении.

Шиндюк Мария

Заведующий государственным учреждением образования «Ясли-сад № 2 г. Минска»

1887 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Уровень компетентности воспитателей дошкольного образования

Уровень профессионального мастерства воспитателей дошкольного образования по изучаемому вопросу можно исследовать посредством проведения интерактивного собеседования-­анкетирования.

Форма анкеты

Результат контроля

В целом профессиональная компетентность воспитателей дошкольного образования учреждения по изучаемой теме находится на достаточном уровне.

1887 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Что изменилось в 2025 году в работе совета профилактики

С 13 февраля 2025 г. вступило в силу постановление Министерства образования Республики Беларусь от 28.01.2025 № 24 «Об изменении постановления Министерства образования Ре...
№ 3 (159) 2025 Плеханова Елена,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 613
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок