Соблюдаем требования по хранению продуктов и разрабатываем меню
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Соблюдаем требования по хранению продуктов и разрабатываем меню

В статье рассматриваются основные моменты, касающиеся здорового питания учащихся учреждений дошкольного образования, правил хранения различных продуктов, требований к их состоянию и внешнему виду.

Также в материале вы найдете ссылку на скачивание примерного двухнедельного меню трехразового питания и анализа выполнения норм питания для детей дошкольного возраста.

Финская Татьяна

Инженер-технолог по питанию со стажем работы в сфере образования более 30 лет


1653 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
1653 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

«Руководитель учреждения дошкольного образования» № 8 (2025) за 5 минут: ставим проблему и ищем решение по сохранению доплаты за особые условия труда педагогам во время капитального ремонта, горячая линия с экспертом по служебным командировкам

Кроме того, в 8-м номере журнала: ● приход молодого специалиста: беда или победа? ● календарь заведующего на сентябрь; ● 3 кейса об отпусках; ● УДО в процессе реорган...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 68

Обновленные квалификационные требования к воспитателю дошкольного образования: что нужно знать заведующему

С 15 марта 2025 г. вступили в силу изменения, внесенные в квалификационные требования к воспитателям дошкольного образования. В статье рассмотрим основные нововведения в ...
№ 4 (160) 2025 Самосейко Владимир,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 877
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок