Соблюдаем требования по хранению продуктов и разрабатываем меню
История поискаИстория поискаИстория поискаИстория поискаИстория поиска

Соблюдаем требования по хранению продуктов и разрабатываем меню

В статье рассматриваются основные моменты, касающиеся здорового питания учащихся учреждений дошкольного образования, правил хранения различных продуктов, требований к их состоянию и внешнему виду.

Также в материале вы найдете ссылку на скачивание примерного двухнедельного меню трехразового питания и анализа выполнения норм питания для детей дошкольного возраста.

Финская Татьяна

Инженер-технолог по питанию со стажем работы в сфере образования более 30 лет


1447 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
1447 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Педагогам повысят зарплату. Кому и на сколько, рассказали в Минобразования

Министерством образования принимаются меры по поэтапному повышению заработной платы педагогическим работникам. Это предусмотрено ведомственным постановлением от 20 декабр...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 137

Педагогический совет: управление коллективом и коллективное управление

В июньском номере журнала мы подробно рассмотрели, как выбрать темы заседаний педагогического совета с учетом потребностей УДО, как правильно поставить цель и задачи засе...
№ 9 (153) 2024 Степанец Ольга,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1218
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок